一天張特製すっぽんコース (3~4人前 13,000円) |
|
■肩肉の刺身・肝刺し |
すっぽん刺の食感や風味は、鶏のササミ部分に似ています。 |
■腕肉の唐揚げ |
身は骨付きの腕肉です。 |
■まる鍋 |
メインのまる鍋です。 |
■雑炊・香の物 |
締めの雑炊です。 |
|
マスコミや雑誌などでは天然物ほど有り難がる風潮がありますが、天然物は脂が少なくスカスカした食感になりがちです。 |
会席料理 |
鍋料理 |
■付きだし ■造り ・煮物 ■酢の物 ・焼き物 ・天ぷら |
■鴨鍋 ■魚ちり ■蟹ちり等 |
価格は税込表示です。 |